Прислать новость

Утренний позитив: Кот следит за порядком в крупном супермаркете

11.01.2016 10:10

В Китае построили самый высокий снежный замок

Скульптура высотой 51 метр появилась в китайском Харбине на новогодних каникулах. На снежную постройку в стиле барокко и готика ушло 35 тысяч кубических метров снега. Замок площадью 2 800 квадратных метров не только впечатлил жителей и гостей города, но и установил новый рекорд по высоте в снежной архитектуре.

Кот следит за порядком в лондонском супермаркете

В популярный в городе супермаркет кот по кличке Олли Оливер ходит, как на работу. У него есть дом и хозяева, но всё свободное время он строго наблюдает за посетителями магазина по соседству и контролирует их покупки. Усатого менеджера увольнять из штата не собираются. Работе супермакета он не мешает, а клиенты сравнивают рыжего Оливера с героем коммиксов и фильмов котом Гарфилдом.

Видео: мальчик съел арбуз целиком

Герой ролика, за неделю собравшего на Youtube более миллиона просмотров, ест арбузы как яблоки. Десятилетний Митчелл из Австралии перекусил таким образом на матче по крикету в Мельбурне, чем шокировал сначала комментаторов трансляции соревнований, а затем и пользователей Интернета. Мальчик признался, что всего лишь хотел попасть на большой экран на стадионе, а съесть арбуз вместе с коркой для него не подвиг — ему просто нравится вкус кожуры.

Поделиться новостью в соц. сетях