Прислать новость

В Воронежской области КамАЗ с цистерной вылетел на встречку и въехал в легковушку

В Воронежской области за истекшие сутки зарегистрировано 113 ДТП

10.01.2016 12:43

В результате неправильно выбранной скорости движения водитель грузовика стал виновником аварии с погибшим водителем. ДТП произошло вчера, 9 января, в Павловском районе примерно в 17 часов на 655-м км автодороги М4 «Дон». 43-летний водитель автомобиля КамАЗ в сцепке с прицепом — цистерной, житель Ленинградской области, двигаясь со стороны Москвы в сторону Ростова-на-Дону, не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Фольксфаген Гольф». В результате аварии 33-летний водитель иномарки, житель Ставропольского края, скончался на месте происшествия, а его пассажир, 49-летняя жительница Ставропольского края, с различными травмами госпитализирована в медицинское учреждение.

В Воронежской области за истекшие сутки зарегистрировано всего 113 ДТП, из них в областном центре — 63, на федеральных трассах — 15, в районах области — 35. В 9 ДТП 3 человека погибло и 10 человек ранено.

Причинами совершения ДТП стали выезд на встречную полосу, несоблюдение дистанции, нарушение расположения транспортного средства и правила обгона.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Очевидцы: в Воронеже на улице умер парень

17:51, сегодня
1 3616