Прислать новость

В Воронеже в квартире обнаружили тела 20-летних парня и девушки

По словам сотрудников полиции, следов насильственной смерти на телах погибших не обнаружено

09.01.2016 19:02

Тела двух студентов 3-го курса воронежского политеха были обнаружены вчера, 8 января, в Советском районе Воронежа. По данным стражей порядка, на телах погибших следов насильственной смерти обнаружено не было.

По данным полиции, два трупа 20-летних парня и девушки нашли в одной из квартир дома № 38, расположенного по улице Ворошилова. Молодые люди были жителями Воронежа, но, начав встречаться, захотели жить отдельно от родителей и сняли квартиру.

По словам родственников, парень и девушка созванивались с родными 1 января, поздравляли всех с наступившим Новым годом. А уже со 2 января они перестали выходить на связь. Обеспокоенные родители начали волноваться. Как рассказали очевидцы, отец парня забил тревогу и отправился на съемную квартиру ребят. Однако там ему никто не открыл. Когда срезали замок на двери, обнаружили бездыханные тела ребят. По предварительной информации, молодые люди отравились угарным газом.

В настоящее время сотрудники Следственного комитета проводят проверку по данному факту. Назначен ряд экспертиз, которые дадут возможность специалистам назвать точную причину смерти молодых людей.

 

Поделиться новостью в соц. сетях