Прислать новость

Валерия: «Первая жена Иосифа ведёт себя неадекватно»

Певица рассказала, почему у неё очень по-разному сложились отношения с двумя экс-супругами Иосифа Пригожина

08.01.2016 16:32

Одна из самых популярных российских певиц уже не раз выступала в нашем городе. Но фишка концерта, состоявшегося 5 января в зале Event-hall (Сити-парк «Град»), в том, что на сцене компанию Валерии составили её дети — 22-летняя Аня Шульгина, знакомая зрителям по многим телепроектам, и 17-летний Арсений. Перед концертом певица и её муж, продюсер Иосиф Пригожин, пообщались с журналистами «Ё!».

— Валерия, вы постоянно участвуете в «Новогодних огоньках» Первого канала и «России». Кризис отразился на съёмочном процессе?

— Конечно, раньше были более высокобюджетные съёмки — снималось все на кинопленку, каждый номер делали как видеоклип. Главное, мне кажется, что-то должно меняться. Наши песни уже по сто раз показали во всевозможных вариантах. В этом году, мне кажется, Первый канал подошел креативно к съёмкам новогодней программы. Мы, кстати, не только снимаемся в праздничных программах, но еще и смотрим их. Для нашего поколения Новый год — это и «Огоньки» (кто бы ни говорил, что они всем надоели), и советские комедии. Традиция нашей семьи — каждый Новый год собираться всем вместе.

— Главная новость о вас в первые дни января: «Валерии пришлось встречать Новый год с бывшей женой Пригожина! Бедная, бедная…»

— Да мы с ней дружим! Если бывшая жена нормальная, с ней дружится очень хорошо! Я не уводила Иосифа у жены, они расстались задолго до того, как мы встретились. Лейла мне близкий человек, замечательная женщина! Мы часто в кино вместе ходим, в театр, отмечаем праздники, я скучаю по ней. Она образованная, пианистка по образованию, продюсер — у нас много общих интересов. А еще с самого детства она спокойно отправляла Лизу (дочь Лейлы и Пригожина. — «Ё!») с нами отдыхать. Лиза сразу меня полюбила. Мне Лейла говорила: «Ты не представляешь, она мне про тебя все уши прожужжала!» Вот так у нас произошло сближение. А вот с первой женой Йоси так не получается.

— Почему?

— Нет никаких точек соприкосновения. Как наладить отношения, если человек дистанцируется, очень неадекватно себя ведет, настраивая детей против отца? (у Елены с Иосифом двое детей, Дмитрий и Даная. — «Ё!») Автоматически и я стала врагом.

А Иосиф Пригожин прокомментировал разразившийся в недавнем прошлом скандал, связанный с его первой семьёй. Дело в том, что, уходя из семьи, он оставил Дмитрию и Данае две квартиры в центре Москвы. А недавно узнал, что его экс-супруга, домохозяйка Елена, без ведома его и детей продала одну из жилплощадей, чтобы выплатить миллионные кредиты — их женщина, по словам адвокатов Пригожина, брала, чтобы обеспечивать себе недешёвые удовольствия и делать подарки нынешним любовникам. Иосиф тогда был до глубины души возмущён этой ситуацией.

— Что касается отношений с бывшими, многое зависит от детей, — сказал он корреспондентам «Ё!» — У меня, например, не сложились отношения с первой женой, потому что я стою на страже интересов детей, я считаю, дети не должны лишаться того, что я для них заработал, это не должно доставаться кому-то другому. Кажется, это нормальный мужской поступок. Я старался их устраивать, помогать. И если они отказались от всего этого — это их право. Что касается Лизы — она оказалась ближе, соответственно, когда дочь рядом, то и с её мамой отношения налажены. Я ж не скажу: «Дочка, приезжай в гости, а мама пусть на улице постоит».

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях