Прислать новость

Воронежец из мести разбил машину бывшей девушки

По словам парня, таким образом он решил отомстить своей бывшей пассии за безответную любовь

08.01.2016 15:27

В 120 тысяч рублей оценили ремонт автомобиля «Ауди А3», принадлежащего 22-летней жительнице Воронежа. Её машину разбил бывший парень, который до этого неоднократно пытался вернуть девушку.

Инцидент произошёл в преддверии новогодних праздников. По словам потерпевшей, автомобиль был припаркован во дворе дома, расположенного на улице Карла Маркса. Когда она услышала звук сигнализации, девушка выбежала на улицу и обнаружили свою машину разбитой. В иномарке было выбито заднее стекло, а также помяты задние крылья и багажник. Позже недалеко от места происшествия оперативники найдут палку, которой преступник бил машину.

Личность злоумышленника удалось установить по записям видеорегистраторов, установленных в припаркованных неподалёку автомобилях. Подозреваемым оказался 25-летний бывший молодой человек потерпевшей. Сразу его задержать не удалось, так как парень был в разъездах, но, как только вернулся домой, его доставили в отдел полиции.

Подозреваемый свою вину признал полностью, пояснив, что после нескольких неудачных попыток вернуть расположение возлюбленной, он таким образом решил ей отомстить.

— По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях