Прислать новость

За сутки воронежские полицейские поймали пять пьяных водителей без прав

Всем задержанным грозит серьёзное наказание

07.01.2016 18:26

Сразу пять пьяных водителей, уже лишённых водительских прав, поймали воронежские полицейские за прошедшие сутки. Причём преимущественно все были задержаны ночью. Автомобилисты считали, что в это время они будут менее заметны для инспекторов ГИБДД.

Одного из таких автомобилистов поймали на улице Пешестрелецкой в Воронеже. Инспекторы остановили для проверки автомобиль «Крайслер Стратус», которым управлял 41-летний мужчина. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. К тому же его уже успели ранее лишить прав.

Второго лихача поймали в Павловске. Примерно в 3.30 на улице Лесной стражи порядка остановили «Форд Транзит», за рулём которого находился 26-летний молодой человек. Парень был пьян, а последующая проверка показала, что его уже за подобное лишали прав.

Другой случай произошёл в Богучаре на улице 25 лет Октября, где был остановлен ВАЗ-21154 под управлением 44-летнего пьяного воронежца. Мужчина также оказался без водительского удостоверения.

Ещё один факт был зарегистрирован в селе Лофицкое Богучарского района. На улице Терешковой сотрудники полиции проверили 40-летнего водителя ВАЗ-21099, и оказалось, что мужчина нетрезв. Его также ранее лишили прав.

Пятого водителя поймали в селе Репьевка. На улице Октябрьской полицейские остановили автомобиль «Ауди 100», за рулём которого находился 50-летний местный житель. Он также сел повторно за руль в состоянии алкогольного опьянения.

— В действиях повторно севших за руль в состоянии опьянения граждан усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»). Им грозит серьёзное наказание, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Проверят всех — от «продажника» до кондитера

11:00, сегодня
0 1411