Прислать новость

В новогодние праздники три семьи в Воронеже чуть не погибли от отравления газом

Инциденты произошли в разных районах города

06.01.2016 17:01

Во время январских каникул три семьи в Воронеже чуть не погибли от отравления газом. Все случаи произошли в разных районах города, сообщил "МОЁ! Online" свой источник в службе спасения. Два случая произошли в понедельник, 4 января. Один из них — на улице Циолковского, другой — в Отрожке. В обоих случаях члены семьи резко почувствовали себя плохо, но успели вызвать скорую помощь и газовиков. К счастью, трагедии удалось избежать.

Похожая история произошла во вторник, 5 января, в Придонском. Там в частном доме недомогание почувствовал мужчина. Он успел сообщить об этом жене, та вызвала специалистов, и неполадку устранили.

Отметим, что 5 января в Подмосковье семья из трех человек насмерть отравилась газом. В полицию поступил сигнал о том, что из одной из квартир жилого дома исходит неприятный запах, сообщает "Интерфакс". Прибывшие на место полицейские не смогли связаться с жильцами, после чего вскрыли дверь. В квартире нашли тела мужчины, женщины, подростка и кота. По предварительным данным, смерть наступила в результате отравления газом.

Во избежание трагедии нужно помнить, что при работающей в квартире колонке обязательно должен быть доступ свежего воздуха. Несмотря на холод на улице, проветривание необходимо. Если вы почувствовали запах газа в квартире, звоните в газовую службу по номеру 04.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях