Прислать новость

Валерия в Воронеже: что привело певицу в восхищение, а что заставило сильно понервничать

Певица 5 января выступила с «семейным» концертом в зале Event-Hall Сити-парка «Град»

06.01.2016 13:05

Одна из самых популярных российских певиц уже не раз выступала в нашем городе. Но фишка этого концерта в том, что на сцене компанию Валерии составили её дети — 22-летняя Аня Шульгина, уже знакомая зрителям по многим телепроектам, и 17-летний Арсений. Сеня, как зовут его домашние, профессиональный пианист, поэтому в основном «колдовал» за инструментом — в том числе исполнил сольный номер, знаменитую сюиту из балета Чайковского «Щелкунчик». У Анны же получился трогательный дуэт с мамой. Песня под названием «Ты моя» и сама по себе очень лиричная, и две певицы на сцене, одетые в контрастные, белое и чёрное, платья, выглядели очень эффектно. И мало кто догадывался, как на самом деле чувствовала себя Аня Шульгина.

Дело в том, что накануне концерта девушка сильно разболелась и заставила всю семью попереживать. Особенно, конечно, волновалась мама.

— У Ани температура 39, всю ночь не спала, скорая была два раза, — в отчаянии рассказывала Валерия корреспондентам «Ё!» перед концертом, — Никто толком понять не может, что с ней! А тут мне некоторые «добрые» зрители в соцсетях пишут: «Почему у тебя дочка болеет, а ты на фото улыбаешься? А я отвечаю: «Я ещё и песни веселые сегодня петь буду!» Если снизят температуру, Аня выйдет обязательно.

Сама Аня тоже накануне концерта пожаловалась на плохое самочувствие.

«Лежу в отеле в Воронеже, — написала она в своей соцсети, — вечером концерт. Колдрекс спасает на полчаса. Таблетки от горла вообще не помогают! Сегодня ночью я била все рекорды. Давно так яростно не держалась высокая температура» (орфография и пунктуация сохранены. — Ё!). В качестве подтверждения своих слов артистка выложила фото, на котором держит градусник, показывающий температуру 38,4°C.

К счастью, судя по тому, что Аня всё-таки вышла на сцену Event-Hall, девушке всё же стало лучше. Впрочем, у Валерии и членов её семьи остались и приятные впечатления об этих гастролях. Так, певица 5 января днём выложила своё фото в холле бутик-отеля, где они остановились, с подписью: «Какой красивый отель! Очень уютно даже в коридорах и холлах».

Восхитила певицу и концертная площадка: «Театр начинается не с вешалки, как принято считать, а с отеля и гримерок, а в Воронеже со всем этим полный порядок. А какой потрясающий зал!» Ну а Сеня с Иосифом Пригожиным даже обзавелись в одном из магазинов Сити-парка «Град» тёплыми пуховиками, причём шопинг прошёл в быстром темпе прямо перед началом концерта.

Как Валерии удалось найти общий язык с бывшей женой Пригожина и почему она не подружилась с другой его экс-супругой, на что очень болезненно реагирует Аня Шульгина и как кризис повлиял на новогодние шоу российских каналов — читайте в скором времени на нашем портале и в свежем номере «МОЁ!».

 

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях