Прислать новость

В Воронеже перед отправлением поезда в Москву на входе на территорию вокзала образовалась огромная очередь

По словам очевидцев, очередь образовалась из-за того, что большинство пассажиров прибыли на вокзал всего за 15 — 20 минут до отправления

06.01.2016 12:01

Сегодня, 6 января, на железнодорожном вокзале "Воронеж-1" перед отправлением двухэтажного поезда № 045В Воронеж — Москва на рубеже проверки безопасности образовалась огромная очередь. Об этом "МОЁ! Online" сообщил читатель Дмитрий. Поезд отправляется в 7.25, и, по словам воронежца, в 7.15, то есть за десять минут до отправления, в очереди стояли примерно 100 человек.

— У людей началась паника. Все испугались, что опоздают на поезд, и полезли вне очереди. Тогда охрана приняла решение пропускать людей только через рамку металлоискателя, без просвечивания багажа на ленте транспортера. Только благодаря этому все успели на поезд, но  об антитеррористической безопасности говорить уже было сложно,— рассказывает Дмитрий.

При этом воронежец отмечает, что очередь скопилась только за 15 — 25 минут до отправления. Те, кто прибыл пораньше, за 30 — 40 минут, без проблем прошли проверку багажа. Вероятно, очередь образовалась из-за того, что большинство пассажиров решили подольше поспать и приехать на вокзал попозже.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
4 1119