Прислать новость

В Воронежской области грабитель в новогоднюю ночь ворвался в дом к пенсионерке, убил её и поджёг дом

Злоумышленник не нашел денег и ушёл ни с чем

05.01.2016 15:15

В Воронежской области полицейские задержали мужчину, который в новогоднюю ночь ворвался в дом к пенсионерке, убил ее, после чего поджег дом и убежал. Несчастье произошло в селе Шишовка Бобровского района, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Вечером 31 декабря 42-летний местный житель ворвался в дом к 86-летней одинокой женщине. Грабитель потребовал отдать ему деньги и жестоко избил бабушку. Он наносил удары руками и ногами по голове и туловищу. От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте.

Злоумышленник начал искать в доме деньги, но его поиски не увенчались успехом. Так и не найдя ничего ценного, грабитель, желая скрыть следы преступления, поджег постельное белье и убежал. В доме вспыхнул пожар. При тушении спасатели нашли тело пенсионерки. Вскоре правоохранители задержали убийцу. Он дал признательные показания.

— По факту убийства возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях