Прислать новость

Под Воронежем подросток выбрался из провалившегося под лёд авто, но замёрз, не дождавшись помощи

Трагедия произошла в Каширском районе

03.01.2016 13:07

Вопиюющее пренебрежение собственными жизнями привело к гибели человека на льду пруда, сообщает региональное Управление МЧС России.

Страшная трагедия случилась сегодня, 3 января, около часа ночи на пруду «Белое озеро» близ села Олень-Колодезь в Каширском районе. Там под лёд провалился автомобиль «Дэу Джентра», в салоне которого находился 25-летний мужчина и его 14-летний брат. Как рассказали спасатели, родственники выехали на непрочный лёд, чтобы покататься.

По предварительным данным, старший брат смог выбраться из автомобиля на берег сам и вытащил подростка. Однако мальчик был без сознания. Как сообщает Следственный комитет по Воронежской области, на берегу пруда мужчина пытался реанимировать младшего брата, но тот признаков жизни не подавал. Тогда старший брат оставил подростка и бросился за помощью, но когда к месту происшествия прибежали люди, младший брат был уже мёртв.

На месте ЧП работают представители Следственного комитета. В ходе осмотра тела погибшего видимых следов насильственной смерти не обнаружено. Устанавливаются все подробности трагедии.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях