Прислать новость

В Воронеже девочку, упавшую с 8-го этажа, перевели из реанимации

01.01.2016 15:11

В Воронеже 13-летнюю девочку, которая упала с 8-го этажа, перевели из реанимации. Однако врачи пока не пускают к ребёнку ни родителей, ни следователей. Состояние её оценивается как тяжёлое. Пока стражи порядка не называют причин, по которым девочка могла упасть из окна своей квартиры.

Напомним, инцидент произошёл на ул. Революции 1905 года 21 декабря. В момент трагедии школьница была дома одна. Следователи не нашли в квартире каких-то записок, свидетельствующих о намерении школьницы свести счёты с жизнью. Известно, что девочка жила в благополучной семье, была старшим ребёнком.

Школьница чудом выжила благодаря тому, что упала на газон. К тому же ей оперативно оказали первую помощь сотрудники медцентра, который находился поблизости. Соседи оперативно нашли телефон родителей и вызвали их на место ЧП. Вскоре медикам пришлось оказывать помощь и маме пострадавшей. Женщине стало плохо.

Напомним, что чаще всего дети выпадают из окон из-за москитных сеток. Малыши наваливаются на них, не осознавая опасность, и выпадают. Что случилось вчера в доме на ул. Революции 1905 года, предстоит выяснить следствию.
 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?dOTFNwJ0'); });