Прислать новость

В новогоднюю ночь воронежским полицейским пришлось объявлять план «Перехват»

Стражи порядка ловили угонщиков, которые чуть не убили водителя, который их подвозил

01.01.2016 10:44

В новогоднюю ночь воронежским полицейским пришлось объявлять план «Перехват». В Острогожске двое пьяных мужчин угнали машину водителя, который их подвозил.

46-летний потерпевший пояснил, что когда довёз попутчиков до места, один из них отказался выходить. Возникла перепалка. Водителя избили и выкинули из его автомобиля ВАЗ-21099. Злоумышленники в сильном алкогольном опьянении скрылись в неизвестном направлении на угнанной машине.

Автомобилист тут же обратился в полицию. Срочно был объявлен план «Перехват». Неадекватные преступники могли совершить ДТП со страшными последствиями.

— Разыскиваемое транспортное средство было замечено полицейскими на одном из постов ГИБДД на выезде из города. На требования инспекторов ДПС остановиться водитель не отреагировал должным образом, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону. — Он увеличил скорость и свернул на дорогу, ведущую в одно из сел района.

Стражам порядка удалось остановить машину и задержать одного из злоумышленников — 27-летнего жителя Острогожска. Второй преступник пытался скрыться, однако через короткое время также был задержан сотрудниками полиции.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях