Прислать новость

Центр Воронежа встал в пробках из-за перекрытых улиц

Движение будет ограничено до 6 часов утра 1 января

31.12.2015 15:10

Центр Воронежа из-за перекрытых улиц встал в пробках. Об этом в редакцию «МОЁ!» сообщили автомобилисты.

— Сегодня утром так обрадовался, что машин мало на дорогах, многие дома остались и не поехали на работу, — говорит читатель Андрей. — И совершенно неожиданно встал в пробку у Кольцовского сквера. Оказалось, что дороги перекрыты.

О том, что движение в центре будет ограничено, городские власти сообщали заранее. Правда, закрыли улицы чуть раньше обещанного — до 15 часов. Ограничение будет действовать до 6 часов утра 1 января.

Судя по данным сервиса «Яндекс.Пробки» движение затруднено на следующих улицах: Кольцовская, Никитинская, Пушкнская, Фридриха Энгельса, Плехановская, Свободы, Куцыгина, Орджоникидзе, проспект Революции. Скорость движения здесь не превышает 7 км/ч.

Напомним, движение автотранспорта закрыто по площади Ленина (от дома № 58 на проспекте Революции вдоль Кольцовского сквера и Воронежского государственного театра оперы и балета до улицы Платонова); по площади Ленина со стороны Воронежской областной библиотеки им.И. С. Никитина (от улицы Платонова до улицы Плехановской) и по улице Плехановской (от дома № 15 на площади Ленина до дома № 8 на площади Ленина).

Карта перекрытия улиц

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В лесу под Воронежем нашли труп мужчины

12:10, сегодня
0 721