Прислать новость

Участница телешоу Stand Up Юлия АХМЕДОВА: «Только в Новый год ем «Наполеон»

31.12.2015 16:08

Корреспонденты «МОЁ!» поинтересовались у известных воронежцев, где они будут праздновать Новый год, какими блюдами собираются побаловать себя на праздник и чего хотят пожелать своим землякам.

Юлия АХМЕДОВА, участница и продюсер телешоу Stand Up:

— Пока я, как всегда, не знаю, где буду отмечать Новый год. Обычно это выясняется в последний момент, и чаще всего я оказываюсь в компании друзей. Надеюсь, что на столе будут в основном здоровые продукты, чтобы Новый год не начался с новых килограммов. Но если честно, люблю в этот день съесть кусок торта «Наполеон» — чуть ли не единственный раз за году. Обычно заказываю его в ресторане, где мы отмечаем Новый год, но самый вкусный «Наполеон», конечно, мамин! Сама я от выпечки очень далека, для меня это бесконечно долгий и трудный процесс.

Хочу в первую очередь пожелать, чтобы нефть росла в цене, а доллар снижался, чтобы слово «кризис» звучало как можно реже. Недавно была в Воронеже — он по-прежнему расцветает. Так что нашему городу продолжать в том же духе! Ну а для самой себя у меня пожелания личные, поэтому я вам их не скажу — иначе не сбудутся!

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров