Прислать новость

Воронежец истязал любовницу и её трехлётнюю дочь скалкой, шваброй и ремнём

Жертвы насилия очень долго боялись обратиться за помощью

31.12.2015 10:34

В Воронежской области будут судить мужчину, который истязал свою любовницу и её трёхлетнюю дочь. Об этом сообщает Следственный комитет.

Издевательства 31-летнего жителя Калачеевского района длились с конца июня 2014 года по 2 июня 2015 года, сообщают в ведомстве. Мужчина сожительствовал с женщиной, имеющей двоих маленьких детей. Руку на свою возлюбленную он поднимал регулярно. Мог избить её за отсутствие у него сигарет, пересоленный суп, задержку в гостях у родных.

— Удары обвиняемый наносил, как руками и ногами, так и различными предметами: деревянной кухонной скалкой, металлической миской, брючным ремнем и металлической шваброй, — рассказывают следователи. — Кроме того, в январе и начале февраля 2015 года мужчина руками и брючным ремнем подверг избиению ее малолетнюю дочь.

Женщина долго терпела издевательства. Она боялась обратиться в правоохранительные органы, так как была не местной и не могла найти поддержку и защиту у родных или друзей. Кроме того, женщина опасалась за судьбу своих детей. Но в какой-то момент, она, видимо, поняла, что может просто погибнуть от рук сожителя.

Как только стало понятно, какие ужасы вытворял тиран, его арестовали и посадили в СИЗО. Свою вину мужчина признал лишь частично, пояснив, что любовницу бил, но её дочь не трогал. По статье «Истязание» обвиняемому грозит от трёх до семи лет лишения свободы.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях