Прислать новость

В Воронеже задержали машину с 17-летними парнями, перевозившими наркотики

На заднем сиденье "семерки" полицейские обнаружили пять пакетиков с метилэфедроном

31.12.2015 09:48

Примерно в 5.30 сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2107, движущийся по улице Солодовникова. Водитель транспортного средства, заметив полицейских, попытался скрыться и резко сменил направление, свернув с дороги. Стражи порядка остановили машину. В ее салоне находились четверо молодых людей в возрасте от 17 до 22 лет.

В ходе осмотра автомобиля, принадлежащего 22-летнему неработающему местному жителю, на заднем сиденье было обнаружено и изъято пять фольгированных пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета. Стражи порядка задержали водителя и доставили в УМВД России по Воронежу.

По результатам проведенного исследования в ЭКЦ ГУ МВД России по Воронежской области установлено, что изъятое является наркотическим средством — метилэфедрон.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

 

Поделиться новостью в соц. сетях