Прислать новость

60-летняя пациентка подожгла себя у воронежской больницы

Врачи не смогли спасти женщину, получившую ожоги 80% поверхности тела

30.12.2015 16:42

60-летняя женщина заживо сгорела недалеко от районной больницы в Бутурлиновке. Трагедия произошла 22 декабря среди бела дня.

По словам очевидцев, несчастье случилось буквально в нескольких метрах от морга. Горящая женщина смогла сделать несколько шагов по направлению к больнице, и её заметили люди. Очевидцы попытались её потушить, позвали медиков. Но шансов выжить у неё почти не было. По предварительным данным, у женщины диагностирован ожог 80% тела. Через некоторое время в больнице она скончалась.

По словам представителей правоохранительных органов, на месте трагедии были найдены следы горючей жидкости. В момент воспламенения никого рядом с женщиной не было. Известно, что ей было 60 лет и она стояла на учёте у психиатра. Женщина неоднократно пыталась покончить с собой разными способами.

Сейчас материалы дела из полиции переданы в Следственный комитет. Но до последних дело пока не дошло. Правоохранители отметили, что будут рассматривать все версии случившегося. Отметим, что в департаменте здравоохранения не стали комментировать это происшествие.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях