Прислать новость

В Воронежской области мужчина избил женщину-полицейского

Стражи порядка вынуждены были забрать у 27-летнего воронежца дочь, которую он не хотел возвращать матери

30.12.2015 14:22

В Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в причинении телесных повреждений женщине-полицейскому.

По предварительным данным, в декабре в дежурную часть ОМВД России по Нижнедевицкому району Воронежской области поступило сообщение о том, что 27-летний мужчина совершил административное правонарушение — он не хотел возвращать своей супруге 6-летнюю дочь, которую забирал на время.

Для выяснения всех обстоятельств сотрудники полиции прибыли в село Верхнее Турово Нижнедевицкого района. Подозреваемый вместе с дочерью сам вышел к стражам порядка. Полицейские посадили ребенка в служебный автомобиль, где находились ее мать и бабушка. Это не понравилось мужчине. Он начал пытаться открыть дверь патрульного автомобиля, кричать, что хочет забрать дочь.

Сотрудница полиции попросила его отойти от машины. В ответ злоумышленник взял ее руками за форменную одежду и резко толкнул в сторону, отчего она упала на землю, а также ударил ее по лицу. Сотрудникам правоохранительных органов удалось пресечь противоправные действия злоумышленника, и он был доставлен в отдел полиции.

Следственный комитет по Воронежской области возбудил в отношении мужчины уголовное дело по статье "Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Поделиться новостью в соц. сетях