Прислать новость

Мужчину, забившего до смерти приятеля из-за упавшего ведра, отправят лечиться

Инцидент произошёл в Верхнехавском районе

29.12.2015 17:22

В Воронежской области 35-летнего уроженца посёлка Кемчуг Бирилюсского района Красноярского края за убийство приятеля отправят на принудительное лечение. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Инцидент произошёл 27 апреля этого года, когда обвиняемый пришёл в гости к своему приятелю, который проживал в селе Никоново Верхнехавского района Воронежской области. Знакомые решили выпить и накрыли стол. В какой-то момент гость попросил хозяина жилища передать ему ведро с водой. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попытался это сделать, но уронил ведро, от чего то разбилось, а сам он упал на пол.

Обвиняемого это разозлило, и он накинулся на своего приятеля, начав его избивать. Сразу после этого злоумышленник скрылся, а его знакомый от полученных травм скончался. По данным экспертизы, смерть мужчины наступила от закрытой травмы живота, осложнившаяся обильной кровопотерей и геморрагическим шоком.

— Согласно заключению психолого-психиатрической экспертизы злоумышленник совершил преступление в состоянии невменяемости. Уголовное дело направлено в суд для применения принудительной меры медицинского характера, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

ТОП-5 трудностей при оформлении ОСАГО в Интернете

12:08, сегодня
0 38