Прислать новость

Жительница Воронежа из любви к собакам украла йоркширского терьера

Воровку поймали, когда она выгуливала собаку

29.12.2015 11:57

В Воронеже полицейские задержали женщину, которая похитила йоркширского терьера по кличке Боня. Инцидент произошёл в ноябре на ул. Зои Космодемьянской, когда хозяйка собаки выгуливала её. Женщине позвонили на мобильный телефон, и она буквально на пару минут отвлеклась на разговор. А потом уже не смогла найти своего питомца.

Полиция нашла свидетелей, которые описали приметы женщины, которая забрала собаку. В течение полутора месяцев участковый уполномоченный полиции регулярно патрулировал территорию, где злоумышленница могла бы появиться с Боней.

— Накануне наш сотрудник увидел женщину, схожую по приметам с подозреваемой, в руках которой был йоркширский терьер. При виде участкового женщина растерялась и призналась в том, что похитила собаку, — рассказали в полиции. — В настоящее время терьер по кличке Боня передан своей законной владелице. Стоит отметить, что злоумышленница относилась к домашнему животному не хуже хозяйки. Терьер привязался к ней. 

В отделе полиции похитительница пояснила, что давно мечтала о собаке именно такой породы. Но денег на животное у неё не было.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях