Прислать новость

В Воронеже задержали автомобилиста, катавшегося по гипермаркету «Линия»

28.12.2015 11:32

В Воронеже задержали автомобилиста, катавшегося по гипермаркету «Линия» в ночь с пятницы на субботу. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону. Личность водителя «четырнадцатой» пока не разглашается. Известно, что мужчине 32 года. Он прописан в Воронеже. Также не уточняется, была ли машина в угоне. По некоторым данным, номера на авто были тамбовские.

Напомним, инцидент произошёл в «Линии» на улице Остужева. Примерно в 0.20 двери гипермаркета протаранила машина, после чего её водитель продолжил движение по торговому залу. Он сметал всё на своём пути. После инцидента «четырнадцатая» выехала через запасной выход и скрылась.

Только чудом никто не пострадал. В этот момент в гипермаркете находилось мало людей. Однако, как утверждают очевидцы, некоторые посетители в последние секунды успели уйти с пути неадекватного автомобилиста.

После таких «покатушек» водитель «Лады» отправился на Северный мост, где бросил свою машину.

Инцидент вызвал бурное обсуждение в социальных сетях. В частности, пользователи делали предположения о мотивах автомобилиста. Кто-то решил, что водитель был под воздействием наркотических веществ, кто-то уверен, что машину угнал не в меру хулиганистый преступник. Есть даже версия, что поездку по гипермаркету водитель совершил, проиграв какой-нибудь спор.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях