Прислать новость

В Воронеже липецким продавцам фейерверков заблокировали дверь в павильон грейдером

Перед этим в торговой точке несколько раз отключали свет и резали провода

26.12.2015 15:35

Предприниматель из Липецка Артём Девятов столкнулся в Воронеже с необычной проблемой. Несмотря на все разрешения, ему не дают торговать в городе фейерверками. Дверь в павильон липчанина заблокировали грейдером. Об этом сообщает портал GOROD48.ru.

Инцидент произошёл на улице 20 лет Октября рядом с одним из торговых центров. По словам предпринимателя, он заключил договор аренды с ТЦ и поставил павильон, который оснащён всеми средствами безопасности. Также, как рассказывает липчанин, у него имеются все разрешения. Их неоднократно проверяли СЭС, МЧС, прокуратура и нарушений никаких не выявляли.

Но недавно, как сообщает портал GOROD48.ru, предпринимателя вызвали в управу Ленинского района и намекнули на то, что торговать ему здесь не разрешат. После этого диалога липчанин столкнулся с тем, что периодически ему начали отключать свет, резать провода и предпринимать другие попытки помешать торговле.

А сегодня неизвестный подогнал к дверям павильона грейдер и бросил его, перегородив вход. Сейчас владелец торговой точки обратился в полицию. Если реакции не последует, то он намерен вызвать манипулятор, перевернуть павильон дверью в другую сторону и продолжить торговлю.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?w90IQkAH'); });