Прислать новость

В Воронежской области педофил получил 12,5 года тюрьмы за развращение 6 детей

Свою вину мужчина так и не признал

25.12.2015 20:58

Жителю города Лиски вынесен обвинительный приговор за совершение нескольких преступлений сексуального характера в отношении малолетних детей.

Как установлено судом, в начале лета 2013 года Озеров подошел на улице к 7-летнему мальчику, игравшему с другими детьми. Под надуманным предлогом оказания помощи обвиняемый зазвал ребенка в свой гараж, где совершил с ним иные насильственные действия сексуального характера.

В мае 2015 года Озеров, увидев во дворе одного из домов города Лиски пять детей в возрасте от 5 до 11 лет, игравших в песочнице, обнажил и стал демонстрировать им свои половые органы.

На следующий день Озеров повторил то же самое действие, вернувшись к дому, где играли те же дети.

Приговором Лискинского районного суда 52-летний Юрий Озеров осужден по статье "Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста". Педофила приговорили к наказанию в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Поделиться новостью в соц. сетях