Прислать новость

В Воронеже на остановке в Левобережном районе скончался мужчина

За сегодняшний день это уже вторая внезапная смерть на улице города

25.12.2015 18:25

В Воронеже прохожий умер прямо на остановке. ЧП произошло сегодня, 25 декабря, в Левобережном районе.

Как рассказали очевидцы, мужчина внезапно скончался на остановке "Гипрокаучук", расположенной напротив магазина "Аппетитный". Врачи скорой помощи были вызваны на место происшествия, но, к сожалению, помочь уже ничем не смогли — мужчина умер до их приезда.

В настоящее время на месте ЧП работают сотрудники полиции.

Напомним, что сегодня в Воронеже произошла еще одна внезапная смерть. На катке, расположенном на площади Ленина, стало плохо мужчине. Люди, ставшие очевидцами событий, попытались оказать ему помощь и вызвали скорую. Однако было уже поздно. Пока личность скончавшегося не установлена. Следователи просят воронежцев помочь опознать мужчину.

Приметы погибшего: на вид 55 — 65 лет, рост 178 — 188 см, среднее телосложение, волосы седые, имеется залысина в лобной части головы, над верхней губой — усы. Зубы на верхней и нижней челюстях представлены в виде съемных протезов из белой и розовой пластмассы. На фаланге четвертого пальца правой кисти — полоска лейкопластыря.

Был одет: куртка демисезонная черного цвета с надписью на ярлычке Outventure, 56-го размера, куртка спортивная Adidas черного цвета; толстовка темно-синего цвета; футболка х/б с надписью на ярлыке Living Star серого цвета; штаны спортивные черные с белыми тонкими вставками в области боковых швов с надписью на ярлычке в области пояса Viva Sport, штаны спортивные черного цвета; шапка черная; носки черные; перчатки тканевые черного цвета; коньки черного цвета с белыми вставками фирмы Nordway.

При себе имел сумку-чехол из синтетического материала с полуботинками из кожзаменителя с тканевыми вставками, утепленные, на шнурках серо-синего цвета, фирмы Outventure 46-го размера. В кармане куртки обнаружена связка ключей. Паспорта или иных документов у мужчины при себе не было.

Следственные органы просят всех воронежцев, обладающих какой-либо информацией о личности погибшего, сообщить по телефону 277-74-35. Конфиденциальность гарантирована.

 

Поделиться новостью в соц. сетях