Прислать новость

Предприниматели помогли украсить к Новому году центральную площадь Воронежа

Воронежские предприниматели профинансировали украшение площади Ленина. Здесь вскоре развернётся ярмарка нового формата, на которой можно будет купить не только сувениры и игрушки, но и продукты, одежду и многое другое.

25.12.2015 15:05

Праздничная ёлка уже давно наряжена и красуется на центральной площади Воронежа, где ежегодно в новогодние дни проходят массовые гулянья. Сейчас уже подходит к концу и праздничное оформление всей площади. С двух сторон её украшают ажурные ворота, а по периметру возведены 23 киоска-избушки.

На территории площади кроме давно полюбившихся воронежцам катков скоро начнет свою работу и уютный павильон-кафе на 40 человек, где можно будет погреться, выпить кофе или чай с нехитрыми закусками. А когда стемнеет, площадь раскрасится огнями волшебной иллюминации.

В этом году в праздничные дни здесь развернётся настоящая ярмарка. Власти обещают, что воронежцы смогут приобрести на ней все необходимое к встрече Нового года по доступным ценам. Тут будут продукты, напитки, одежда, косметика, бижутерия, подарки и даже текстиль для дома.

А вот алкоголь, салюты, фейерверки и китайские фонарики к продаже в этом году на площади Ленина запрещены.

Но чтобы ярмарка приобрела такой масштаб, а сама площадь засверкала праздничными огнями по новому, власти города обратились за помощью к предпринимательскому сообществу Воронежа. Свою поддержку в оформлении праздничного убранства площади оказали компания «Робин Сдобин» (гендиректор — Губарев А.В.), ИП Родькина С.С., ИП Романченко В.А., ИП Ерихонов И.Л. и некоторые другие.

на правах информационного сотрудничества

Поделиться новостью в соц. сетях