Прислать новость

Жительница Воронежа нашла своего мужа застреленным в квартире

Сейчас правоохранительные органы разбираются, было это убийство или суицид

25.12.2015 11:02

Тело своего 61-летнего супруга с огнестрельным ранением обнаружила дома 53-летняя жительница Воронежа вчера, 24 декабря, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Инцидент произошёл в квартире многоэтажного дома, расположенного на улице Революции 1905 года. По предварительным данным, утром женщина отправилась в больницу, оставив супруга дома одного, а, вернувшись через пару часов, застала его лежащим на полу с огнестрельным ранением в грудь. Рядом с телом валялось охотничье ружьё.

При этом следов ограбления или нападения не было, а входную дверь жена погибшего открывала своим ключом, что исключает версию об убийстве. Но пока выводы делать рано. В любом случае во всём предстоит разобраться правоохранительным органам.

По словам соседей, мужчина часто болел и передвигался на костылях. Также у него было подозрение на туберкулёз. Но он боялся идти к врачам, которые могли подтвердить диагноз. В то утро, как рассказывают местные жители, жена погибшего как раз пошла записывать мужа на приём к врачу.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти погибшего. В ходе проведения процессуальной проверки следователями также будет проверена законность нахождения огнестрельного оружия у мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях