Прислать новость

Объявлена награда за информацию о женщине, бросившей новорождённую дочь в туалете

Тем, кто поможет полиции найти горе-мамашу, обещают награду в 50 тысяч рублей

24.12.2015 15:05

В Воронежской области продолжается поиск женщины, которая 14 декабря родила в общественном туалете Россоши и бросила ребёнка в выгребную яму. За информацию о горе-мамаше обещают заплатить премию в размере 50 000 рублей. Об этом рассказали в полицию.

В социальных сетях до сих пор активно обсуждают этот инцидент. Некоторые пользователи пишут, что знают роженицу. Правда, с прессой эти люди контактировать отказываются. В обсуждениях фигурируют версии, что это цыганка или бродяжка. Некоторые с полной уверенностью утверждают, что мать малышки — 15-летняя школьница, больная СПИДом. Эту фантастическую версию в правоохранительных органах назвали бредом. И отметили, что награда будет только за достоверную информацию о матери.
 
Напомним, новорожденная была обнаружена 14 декабря в общественном туалете в парке «Юбилейный». Ребёнка нашёл 42-летний Сергей Зенцев, который зашёл в туалет. Он сначала услышал писк малышки, потом разглядел её и позвал на помощь коллегу — 56-летнего Владимира Минченкова. Мужчины достали ребёнка и передали врачам скорой помощи. 15 декабря девочку перевезли в Воронеж, в первую областную детскую больницу № 1. При участии корреспондентов "МОЁ!" ребёнка покрестили и дали ей имя Варвара.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В лесу под Воронежем нашли труп мужчины

12:10, сегодня
0 659