Прислать новость

Житель Воронежской области, искусавший полицейскому лицо, пойдёт под суд

Мужчина был недоволен, что его доставили в отдел полиции

24.12.2015 13:28

32-летний житель Каширского района в ближайшее время может оказаться за решёткой за нападение на сотрудника полиции. Мужчина совершил нападение на стража порядка, во время которого укусил последнего. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Напомним, инцидент произошёл 10 октября этого года, когда в дежурную часть поступило сообщение о дебоше в кафе, расположенном на улице Братской в селе Каширское. На место происшествия выехали сотрудники полиции, которые задержали подозреваемого. Его доставили в отдел полиции.

Заведя задержанного в кабинет, участковый начал опрашивать мужчину, но тот начал угрожать полицейскому, а после перешёл от слов к делу. Злоумышленник накинулся на стража порядка, нанёс ему около 8 ударов по голове и укусил его в область левой надбровной дуги.

В итоге дебошира скрутили. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях