Прислать новость

Воронежец, который ножом ударил неприятеля в грудь во время разборки в кафе, получил три года условно

Мужчина совершил преступление из мести

24.12.2015 11:33

В Воронежской области суд вынес приговор в отношении мужчины, который ножом ударил неприятеля в грудь во время пьяной разборки в кафе. Житель региона получил три года лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Об этом сообщили в пресс-службе Управления МВД по региону.

Несчастье произошло в июне в одном из кафе Каширского района. В районе пяти утра там схлестнулись два жителя областного центра. Между ними возникла ссора на бытовой почве. Неприятели решили выяснить отношения на улице. Там 26-летний парень сильно ударил 29-летнего неприятеля по голове. После этого мужчины вернулись в кафе. Казалось бы, конфликт был исчерпан, но 29-летний мужчина решил поквитаться со своим обидчиком. Он вошел на кухню кафе, взял нож и ударил им своего оппонента в грудь. Мужчина получил тяжелую травму, но медикам удалось его спасти.

Злоумышленника задержали. Его обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия. Суд признал злоумышленника виновным.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях