Прислать новость

На воронежской трассе на таксистку напал пассажир-извращенец, гонялся за ней с ножом и ранил в живот

25-летнюю девушку спас водитель КамАЗа, который довёз её до больницы

23.12.2015 12:12

Молодая таксистка из Воронежской области стала жертвой нападения своего пассажира. Преступление произошло вечером 13 декабря в Лискинском районе.

19-летний молодой человек попросил автомобилистку на ВАЗ-21099 довезти его до города Боброва. Примерно на 10-м километре автодороги М4 "Дон" — г. Бобров пассажир приставил нож к горлу девушки и потребовал отдать деньги и телефон. Таксистка резко остановила машину и выскочила из салона. Но нападавший догнал девушку и ранил её в живот. Затем парень сел в авто своей жертвы и уехал.

Парень уехал в Бобров, где попал в ДТП и убежал с места аварии. А раненую девушку спас водитель проезжавшего мимо КамАЗа. Он остановился, подобрал несчастную и довёз до больницы.

Вскоре злоумышленника поймала полиция. Как выяснилось, парень уже был судим, причём по серьёзной статье — за преступление против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Сейчас в отношении него возбудили дело по статье «Разбой» и решается вопрос о возбуждении дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшей.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях