Прислать новость

Жителя Воронежской области, который убил отца в ходе бытовой ссоры, будут судить

Мужчина, будучи пьяным, ударил своего родителя ножом в живот

23.12.2015 09:29

В Воронежской области завершилось расследование уголовного дела о мужчине, который жестоко расправился со своим отцом. 28-летнего мужчину обвиняют в убийстве, сообщили в пресс-службе СК по региону.

Несчастье произошло весной в Богучарском районе. Между 49-летним мужчиной и его 28-летним сыном начался конфликт на бытовой почве. Отец начал избивать сына. Тот был пьян. Драка происходила во дворе дома, и ее заметил сосед. Мужчина разнял своих односельчан и увел рассерженного родителя со двора. Тем временем сын затаил на отца злобу и решил ему отомстить. Он пришел на летнюю кухню, выпил и взял в руки нож. Им он нанес отцу удар в живот, после чего убежал.

Примечательно, что в детстве его воспитанием занимался в большей степени не родной отец, а отчим, с которым после расставания с первым мужем сошлась его мама. Однако в определенный момент бывшие супруги помирились и решили жить вместе. У сына и отца были довольно прохладные отношения, они нередко конфликтовали. 23 мая этого года, в день, когда произошла трагедия, мать мужчины ушла в гости к своей маме, оставив сына и мужа наедине.

Пострадавшего мужчину отвезли в больницу. Он получил серьезные травмы (нож задел желудок и поджелудочную железу) и в скором времени скончался. Вскоре злоумышленника задержали. На него завели уголовное дело, расследование которого недавно завершилось. Теперь мужчину ждет суд. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?wgNWBdNS'); });