Прислать новость

Ночью в Воронежской области сгорел грузовик

Огонь уничтожил кабину и моторный отсек автомобиля MAN

22.12.2015 09:21

Накануне в Воронежской области от огня серьезно пострадал автомобиль MAN. Сгорели кабина и моторный отсек грузовика. Инцидент произошел в Грибановском районе поздним вечером в понедельник, 21 декабря.

Сообщение о пожаре на трассе Кантемировка - Россошь поступило на пульт спасателей в 21.03. Меньше чем через 20 минут возгорание было ликвидировано, однако грузовик все же получил серьезные повреждения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МЧС. Причины возникновения пожара устанавливаются. К счастью, никто из людей не пострадал.

Подобный инцидент произошел в Воронежской области в конце прошлой недели. На 724-м километре федеральной трассы М4 «Дон» загорелся грузовик. Очевидцы вызвали МЧС. Для борьбы с огнем на место происшествия было отправлено одно пожарное отделение из ПСЧ-33. В результате пожара огнем оказалась повреждена кабина автомобиля.

Спасатели напоминают, что, если вы стали участником или свидетелем несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» (для мобильных телефонов) или «101» (для мобильных и городских телефонов), телефон доверия  8(473)277-99-00. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

ТОП-5 трудностей при оформлении ОСАГО в Интернете

12:08, сегодня
0 70