Прислать новость

Житель Воронежской области выстрелил в машину мужчины, который громко разговаривал на рыбалке

Неудачливый рыбак расстроился из-за отсутствия улова и обвинил в этом нарушителя спокойствия

21.12.2015 14:11

В Воронежской области неудачливый рыбак в сердцах выстрелил в машину незнакомца, обвинив его в отсутствии улова. Необычное происшествие произошло в Подгоренском районе еще в июле, но злоумышленника задержали только недавно.

В июле 38-летний мужчина рыбачил на берегу реки. Неподалеку гулял нетрезвый незнакомец, который вел себя достаточно шумно. Рыбак делал ему замечания и просил вести себя потише. В итоге рыбалка пошла насмарку, и мужчина остался без улова. Виновником неудачи он посчитал нарушителя спокойствия. Выждав момент, когда неприятель отлучится, рыбак выстрелил в его автомобиль ВАЗ-2105 из ружья, после чего ушел.

Вскоре владелец машины вернулся. Заметив на легковушке повреждение, мужчина обратился в полицию. Правоохранители завели уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» и начали искать злоумышленника. Ущерб оценили в 20 тысяч рублей. Недавно темпераментного рыбака задержали. Мужчина признался в содеянном. Дознание по уголовному делу возобновлено, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях