Прислать новость

В Воронеже три района города остались без электричества из-за ДТП

Во многих домах пропали ещё вода и отопление

21.12.2015 08:01

Советский район Воронежа практически полностью остался без света. Об этом сообщают сразу несколько жителей города. Перебои с электроснабжением, по предварительным данным, вызваны ДТП.

— Ориентировочно в 4 часа утра в Ленинском районе произошло ужасное ДТП с участием фуры и мусоровоза, — сообщает один из наших читателей. — В результате аварии была сбита вышка электроснабжения, служившая проводником электричества в целом районе. Улица Грамши по направлению к ВоГРЭСовскому мосту перекрыта. На месте аварии работают аварийные службы, полицейские и скорая помощь.

Как сообщает Управление МЧС, на ул. Матросова, д. 6 МАЗ повредил металлическую опору (№ 19) линии 110 кВ. В зону отключения попали 3 района частично (Ленинский, Советский и Северный). По предварительным оценкам, авария затронула 15 тысяч человек, из них три тысячи детей.

Из-за отсутствия электричества во многих домах пропали ещё вода и отопление. Без света находятся школы и детсады. О сроках устранения пока ничего не сообщается. По словам электриков, работы проводить будут минимум до обеда.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?fVJocRbU'); });