Прислать новость

В Воронежской области иномарка на встречке столкнулась с УАЗом: один человек погиб

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП

19.12.2015 11:16

Авария, в которой погиб один из водителей, произошла в Нижнедевицком районе на 172-м км автодороги Р-298 Курск — Борисоглебск в 17.30. 39-летний водитель автомобиля "Дэу Джентра", житель областного центра, двигаясь со стороны Курска в сторону Воронежа, не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу движения. Там он врезался в автомобиль УАЗ-315195 под управлением 65-летнего жителя села Нижнедевицк.

В результате ДТП водитель иномарки скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Напомним, вчера на трассе в Воронежской области произошло еще одно ДТП, в котором погиб водитель. В Лискинском районе 48-летний водитель автомобиля MAN с прицепом, житель Орловской области, выехал на встречку. По данным сотрудникоув ГИБДД, у него произошел взрыв колеса. На встречной полосе он столкнулся с автомобилем БМВ. В результате ДТП водитель легкового авто, 38-летний житель Московской области, скончался на месте происшествия. 43-летняя женщина, пассажирка иномарки, госпитализирована в больницу.

Всего в области за истекшие сутки зарегистрировано 214 ДТП, из них в областном центре — 159, на федеральных трассах — 9, в районах области — 46. В 7 ДТП 6 человек получили травмы различной степени тяжести, двое погибли. Все ДТП произошли по вине водителей.

Поделиться новостью в соц. сетях