Прислать новость

В Воронежской области легковушка насмерть сбила женщину на переходе: водитель скрылся

Всего в регионе за истекшие сутки зарегистрировано 202 ДТП

18.12.2015 10:22

ДТП, в котором погибла женщина, произошло вчера, 17 декабря. В Россошанском районе на 194-м км автодороги Воронеж — Луганск неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, следуя в направлении из Воронежа, сбил 56-летнюю жительницу Россошанского района, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП женщина скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Водитель с места ДТП скрылся. Как пояснили сотрудники ГИБДД, авария произошла в темное время суток и дорога была недостаточно освещена. В этой связи всем напоминаем, что в целях повышения видимости пешеходов в тёмное время суток с 1 июля 2015 года установлено требование об обязательном применении пешеходами световозвращающих элементов при движении по проезжей части вне населённых пунктов в указанный период времени.

Как рассказали в пресс-службе ГУ ГИБДД по Воронежской области, пока водителя, совершившего наезд на пешехода, установить не удалось. Если вам известно что-либо об обстоятельствах этого ДТП, просьба позвонить в полицию.

В Воронежской области за истекшие сутки зарегистрировано 202 ДТП, из них в областном центре — 159, на федеральных трассах –10, в районах области — 33. В 8 ДТП 12 человек получили травмы различной степени тяжести, двое погибли. 7 ДТП произошли по вине водителей, одно — по вине пешехода.

 

Поделиться новостью в соц. сетях