Прислать новость

Беременная жительница Воронежской области в пьяном состоянии совершила разбойное нападение

Рожала злоумышленница, уже находясь за решёткой

17.12.2015 14:18

7 лет придётся провести за решёткой жительнице Воронежской области, которая в сентябре этого года совершила разбойное нападение. При этом злоумышленница была в положении. Об этом сообщает пресс-служба Борисоглебского районного суда.

Как стало известно из материалов уголовного дела, утром 8 сентября этого года осужденная на лугу, расположенном недалеко от улицы Пионерской в Борисоглебске, распивала спиртные напитки вместе со своим знакомым. В какой-то момент ей удалось украсть у своего собутыльника ключи от дома. Женщина решила обокрасть знакомого.

Когда осужденная заявилась в дом к мужчине, то там она встретила его супругу. Решив не отступать от своих намерений, она накинулась на хозяйку дома и принялась душить её. После этого злоумышленница потребовала от потерпевшей деньги. Та, испугавшись, отдала нападавшей 3 000 рублей. Только после этого осужденная скрылась.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Женщину заключили под стражу, а в октябре этого года у неё родился ребёнок, что стало смягчающим обстоятельством при вынесении судебного решения. Ей дали 7 лет. А родившуюся в следственном изоляторе девочку было решено оставить с матерью до достижения ребёнком трёхлетнего возраста.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
4 1632