Прислать новость

Утренний позитив: 26-летняя девушка в одиночку латает ямы на дорогах

17.12.2015 12:38

В Челябинской области спасатели помогали коту выбраться из окна

Обычно пожарных вызывают для кошек, которые не могут слезть с высоких деревьев, но герой этой новости попал в реально безвыходное положение. Пока хозяев не было дома, кот из города Озёрска (Челябинская область) захотел выбраться на улицу через окно, но на полпути застрял в нём. Стеклопакет был открыт в режиме проветривания, и отверстие оказалось слишком узким для упитанного домашнего любимца. Усатого вызволили из плена сотрудники МЧС. С балкона они протянули ему оказавшийся под рукой рулон линолеума, потянули за него, чтобы пленник освободился из отверстия, а затем подтолкнули его обратно в квартиру.

Два миллиона воздушных шаров на выставке в Китае

Воздушные шары разных цветов, форм и размеров заполнили полторы тысячи квадратных метров выставочного пространства торгового центра в Шэньяне. Посетители фотографировались с воздушными скульптурами известных персонажей, фантазийными деревьями и авторскими инсталляциями вроде радужного портала из шариков.

Видео: жительница Омска в одиночку ремонтирует ямы на дорогах

Дорожной феей в Омске теперь называют 26-летнюю Веронику Бобрусь. В отличие от большинства соотечественников девушка устала жаловаться на плохие дороги и решила взять ситуацию (по крайней мере, в родном городе) в свои руки. По ночам, во время низкого автомобильного трафика, Вероника самостоятельно латает ямы на дорогах обычным цементом. Один из таких рейдов девушки зафиксировала камера видеорегистратора. За неделю ролик собрал почти 200 тысяч просмотров на Youtube.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 4122

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2959

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 694