Прислать новость

Под Воронежем беспечная мать катала ребёнка, привязав снегокат к машине (ВИДЕО)

Смертельный номер со своим ребёнком продемонстрировала женщина на минивэне

16.12.2015 20:14

В Воронежской области автолюбительница катала сына на снегокате, привязав его к собственной машине. Видео необычной «покатушки» выложил в сеть шокированный очевидец. Автор ролика отмечает, что встретил беспечную мамашу на минивэне на одной из улиц Семилук.

Семья выбралась на экстремальную прогулку вчера, 15 декабря, вечером. Мама привязала снегокат к машине, после чего села за руль, медленно тронулась — и ее сын поехал за автомобилем. Багажник машины был отрыт, видимо, для общения между матерью и ребёнком.

Автор ролика поразился поведению женщины и назвал её ненормальной. С этим сложно не согласиться, ведь она выбрала крайне опасный способ катания. Ребёнок мог погибнуть под колёсами родительского авто, мог слететь на проезжую часть и попасть под другую машину. К тому же женщина выбрала для приключения тёмное время суток, да ещё и дорогу с поворотами.

Остаётся только догадываться, чем закончилась семейная «покатушка», но стражи порядка советуют не повторять такие трюки. Кстати, автомобилистку могут наказать за нарушение части 2 статьи 12.23 КоАП РФ «Перевозка людей вне кабины». За нарушение предусмотрен штраф в тысячу рублей.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях