Прислать новость

Житель Воронежской области ограбил коллегу, заподозрив его в жадности

Мужчина подумал, что напарник не поделился с ним выручкой. Позже выяснилось, что начальник не заплатил ни одному из рабочих

16.12.2015 11:17

В Воронежской области мужчина ограбил своего напарника, посчитав, что тот не поделился с ним выручкой. Инцидент произошел в Бутурлиновке. 37-летний мужчина ворвался в дом к своему 35-летнему коллеге и, несмотря на сопротивление хозяина, вынес оттуда ноутбук. Сделал он это из мести. Мужчина решил, что его напарник не поделился с ним и присвоил себе все деньги, полученные за общую работу. Грабитель посчитал, что будет справедливо забрать себе какую-нибудь ценную вещь своего коллеги. Похищенный ноутбук мужчина продал.

Полицейские завели по факту грабежа уголовное дело. На поиски злоумышленника, который неоднократно был судим, потребовалось время. Сложность заключал в том, что мужчина не жил по месту прописки. Однако его все же нашли и задержали. Стражи порядка нашли покупателя ноутбука и вернули прибор хозяину, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Помимо этого выяснилось, что злоумышленник заблуждался насчет жадности своего коллеги. Оказалось, что на самом деле работодатель не заплатил никому из напарников.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник
20:53, сегодня 3 2325

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека
20:17, сегодня 3 1774

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, сегодня
3 2325

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, сегодня
3 1774

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
3 438