Прислать новость

Утренний позитив: американец сделал самое опасное селфи в мире

16.12.2015 10:55

Альпинист сделал селфи с раскалённой лавой

Смелый снимок альпинист из Лос-Анджелеса Ник Хейлик сделал в одном из кратеров вулкана Амбрим во время путешествия в Республику Вануату. Чтобы подобраться к лаве как можно ближе, он вместе с напарником несколько дней выжидал безопасных условий. Специально для селфи Ник снял с лица респиратор, но без защитной маски находиться внутри кратера больше пары минут опасно из-за выделяющихся там токсичных газов. 

Такса помогает ремонтировать автомобили

Мировой Интернет облетели фото таксы в интересном комбинезоне, приспособленном хозяевами в качестве футляра для гаечных ключей. Собака не отходит от мастера ни на шаг, а значит, и инструменты всегда находятся у него под рукой. Автомобильная мастерская, в которой сделаны фотографии, предположительно находится в России.

Видео: сладкий сон полярного медвежонка

Почти 400 тысяч просмотров за неделю на Youtube набрал ролик, записанный сотрудниками зоопарка Колумбуса в США. Героем минутного видео стал спящий полярный медвежонок, который родился всего месяц назад. В комментариях пользователи умиляются забавным позам малыша, а ещё игрушечному лосю, которого медвежонок обнимает во сне.

 

Поделиться новостью в соц. сетях