Прислать новость

В Воронежской области рецидивистка зарезала любовника и инсценировала его самоубийство

15.12.2015 15:01

В Воронежской области раскрыто убийство 46-летнего жителя с. Гнилуша Семилукского района. Об этом сообщает Следственный комитет и ГУ МВД по Воронежской области. Стражи порядка задержали 33-летнюю любовницу покойного, которая уже дала признательные показания.

По данным следствия, в ночь с 9 на 10 декабря мужчина и женщина распивали спиртное. В какой-то момент пара начала ссориться и женщина, которая уже имела несколько судимостей, схватила нож. В порыве гнева она ударила мужчину ножом в грудь.

Пострадавший истёк кровью и вскоре скончался. Его любовница решила скрыть следы преступления и отвести от себя подозрение. Она сообщила отцу о том, что её сожитель сам ударил себя ножом. Тот вызвал скорую, но врачам оставалось только констатировать смерть.

Стражей порядка женщине провести не удалось. Они вывели преступницу на чистую воду и под тяжестью улик, она дала признательные показания.

По статье «Убийство» женщине грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы. Так как обвиняемая ранее судима за угрозу убийством, причинение тяжкого вреда здоровью и оскорбление представителя власти, отделаться минимальным сроком у неё вряд ли получится.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 470