Прислать новость

В Воронежской области водитель скрылся с места ДТП, оставив умирать пострадавшего

После столкновения двух автомобилей водитель одного из них уехал с места аварии

15.12.2015 10:33

В Воронежской области в результате столкновения двух автомобилей умер один из водителей. При этом второй автомобилист скрылся с места ДТП. Об этом говорят характерные повреждения, оставленные на машине погибшего.

Несчастье произошло в понедельник, 14 декабря, в Поворинском районе. В районе десяти часов утра на 1-м километре дороги Поворино - Новохоперск нашли ВАЗ-21060. За рулем находился 27-летний мужчина. Водитель еще был жив. Его доставили в Поворинскую районную больницу, но, к сожалению, мужчину не удалось спасти. Из-за многочисленных травм он скончался в реанимации.

— По характеру повреждений транспортного средства можно сказать, что водитель не справился с управлением и допустил столкновение с неустановленным транспортным средством, которое в нарушение ПДД оставило место происшествия. Точное время ДТП не установлено, — сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Всего 14 декабря в Воронежской области было зарегистрировано 222 ДТП. 139 из них произошло в областном центре, 77 в районах и 11 на федеральных трассах. В 18 авариях 22 человека получили ранения, погибли 2 человека. По вине водителей произошло 17 ДТП, по вине пешеходов 1.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях