Прислать новость

Школьник насмерть замерз, возвращаясь домой с дискотеки

Тело 15-летнего подростка было обнаружено в селе Каменское Липецкой области

14.12.2015 17:45

Школьник умер от переохлаждения, идя домой с дискотеки, в Липецкой области. Трагедия произошла в Елецком районе. Тело подростка было обнаружено 13 декабря в 22 часа на территории птицефабрики в селе Каменское.

В ходе осмотра на теле подростка видимых телесных повреждений обнаружено не было. По предварительным данным судмедэкспертов, школьник скончался от переохлаждения. Для установления точной причины его смерти тело школьника направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

По данным следствия, вечером 13 декабря подросток отправился из дома в селе Малая Боевка Елецкого района в соседнее село Каменское на дискотеку. В этот вечер, находясь в компании знакомых, он мог употреблять алкогольные напитки. На учете в подразделениях по делам несовершеннолетних органов внутренних дел школьник не состоял.

В настоящее время Следственный комитет проводит проверку по факту смерти подростка, отрабатываются все возможные версии происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение и дана юридическая оценка действиям родителей подростка и должностных лиц.

 

Поделиться новостью в соц. сетях