Прислать новость

В Воронеже педофил, изнасиловавший 13-летнего мальчика, получил 14 лет колонии

В суде мужчина отрицал свою вину

14.12.2015 14:21

В Воронеже суд вынес приговор в отношении педофила, который надругался над 13-летним мальчиком. 50-летнего извращенца приговорили к 14 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и последующим ограничением свободы после освобождения сроком на 1 год 6 месяцев. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

В 2011 году мужчина пригласил к себе в гости 13-летнего школьника и надругался над ним. В 2014 году гостем его дома стал другой ребенок — 12-летний мальчик. Вместе с этим подростком извращенец смотрел порнографические фильмы с показом малолетних детей. Вскоре об этом узнали правоохранители. На педофила завели уголовные дела по статьям "Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего" и "Развратные действия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

— Согласно заключению судебно-психолого-психиатрической экспертизы мужчина склонен к педофилии. Он мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий, а также руководить ими, — отметили в пресс-службе Следственного комитета.

В суде мужчина отрицал свою вину, однако обвинительный приговор все же был вынесен.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 421