Прислать новость

Воронежские девушки борются за звание «Мисс Черноземье-2015»

Финал конкурса состоится завтра, 13 декабря, в Курске

12.12.2015 18:30

Финал регионального конкурса красоты «Мисс Черноземье-2015» состоится в Курске в воскресенье, 13 декабря. За корону победительницы будут бороться 18 девушек из Воронежа, Липецка, Курска, Орла и Брянска. Воронеж на конкурсе представят две наши девушки-студентки.

22-летняя студентка Воронежского архитектурно-строительного университета Юлия Шацких в конкурсах красоты уже не первый раз. Она известна по участию в финале всероссийского фестиваля красоты «Краса России-2015», где стала обладательницей сразу двух титулов — Мисс Позитив и Мисс Экспрессия. По словам Юли, в «Мисс Черноземье» ее как раз пригласили после участия в «Красе России».

Вторая воронежская участница — студентка Воронежского университета инженерных технологий 18-летняя Полина Литвинюк. Ранее Полина ни в каких конкурсах красоты не участвовала. Учась на специалиста по рекламе, в свободное время девушка подрабатывает барменом в ночном клубе. А недавно она стала лицом одного из картинг-клубов.

— Очень волнуюсь! Ведь это мой первый опыт в модельном деле, — говорит Полина. — Надеюсь, что все сложится удачно. Девочки на конкурсе из всех городов очень сильные — красивые и умные. Но воронежские тоже ничего... Поборемся!

Завтра у девушек будет финальное дефиле и творческий конкурс. Жюри выберет лучшую. Надеемся, что нашим девушкам Юлии и Полине поможет участие в жюри землячки Дарьи Зиновьевой — победительницы всероссийского конкурса красоты «Национальная корона России-2015».

 

Поделиться новостью в соц. сетях