Прислать новость

Путин поручил обязательно включать фотографии в отчеты о ремонте дорог

Поручение должно быть выполнено к 1 марта 2016 года

12.12.2015 17:45

Фото будут включаться в обязательный перечень отчетных документов о ремонте дорог и строительных работах. О соответствующем поручении президента России Владимира Путина, которое он дал правительству и общественному движению «Народный фронт «За Россию», сообщается на сайте Кремля.

«Подготовить совместно с общероссийским общественным движением «Народный фронт «За Россию» и представить предложения по проведению фотофиксации этапов реализации государственных и муниципальных контрактов на выполнение работ по строительству, ремонту и реконструкции дорог и объектов социально-бытового назначения», — говорится в сообщении.

В поручении отмечается, что фотографии должны включаться в обязательный перечень отчетных документов и размещаться в единой информационной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Поручение должно быть выполнено к 1 марта 2016 года.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин поручил до 1 апреля Генпрокуратуре, Счетной палате, Федеральной налоговой службе и Росфинмониторингу проверить эффективность расходования средств АО «Особые экономические зоны».

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Проверят всех — от «продажника» до кондитера

11:00, сегодня
0 1401