Прислать новость

В Воронеже в больнице остались два пострадавших в ДТП с маршрутками пассажира

По данным сотрудников ГИБДД, остальные 6 человек и водитель получили незначительные травмы и после оказания первой медицинской помощи были отпущены домой

12.12.2015 11:16

В настоящее время два человека, пострадавшие в аварии двух маршрутных автобусов на улице Краснознаменной, остаются в больнице. Это 45-летний мужчина и 22-летняя девушка. У них диагностированы травмы средней тяжести. По данным ГИБДД, остальные 6 пассажиров маршрутки № 3, а также водитель после осмотра медиков и оказания первой медицинской помощи были отпущены домой.

Напомним, вчера, 11 декабря, примерно в 18 часов в Воронеже по улице Краснознаменной произошло столкновение пассажирского автобуса «Вольво» (маршрут № 80) под управлением 32-летнего водителя и автомобиля «Луидор» (маршрут № 3) под управлением 52-летнего водителя. Большой автобус въехал в бок маршрутки со стороны водителя.

Как сообщили вчера в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, аварию на Краснознаменной, по предварительной информации, спровоцировал водитель «Луидора» маршрута № 3, выехавший на запрещающий сигнал светофора.

В Воронежской области за минувшие сутки было зарегистрировано 161 ДТП, из них в областном центре — 124, на федеральных трассах — 9, в районах области — 28. 10 ДТП имели тяжелые последствия — 22 человека получили травмы различной степени тяжести и 3 погибли. 8 ДТП произошли по вине водителей и 2 — по вине пешеходов.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГИБДД по Воронежской области, анализ причин ДТП указывает на то, что большинства случаев с тяжелыми последствиями можно было избежать. Для этого достаточно было просто следовать правилам дорожного движения.

 

Поделиться новостью в соц. сетях