Прислать новость

Утренний позитив: Орангутана рассмешил фокус в зоопарке (ВИДЕО)

11.12.2015 10:15

Японцы собрали «Ламборджини» из картона

Бюджетный вариант для поклонников автомобилей класса люкс создали в Японии. Правда, сесть за руль машины, в точности повторяющей модель известной марки Lamborghini Aventador LP 700-4, не получится. Она состоит из 500 деталей, полностью сделанных из картона. Авторы проекта, группа инженеров фабрики по производству упаковочных материалов в Исиномаки, назвали проект «Дамборджини», так как «дамбору» по-японски значит «картон».

Стрит-арт от десятилетней девочки

Дочка художника Аарона Зенца из Мичигана, опубликовавшего в сети эти снимки, преображает улицы неожиданно просто, но результативно. Во время прогулок она собирает камни, палочки и листья, раскрашивает их в яркие цвета и дорисовывает смешные рожицы, а потом возвращает на место. Забавные персонажи появились в самых разных местах, от табличек магазинов до уголков городской набережной. По словам отца девочки, её вдохновил фильм «Выход через сувенирную лавку» о стрит-арт художнике, известном под именем Бэнкси.

Видео: фокус для орангутана

Пять миллионов просмотров на Youtube собрал за три дня ролик с орангутаном, которому показали фокус. Довольно простой трюк привёл его в восторг настолько, что он в прямом смысле катался по полу от смеха.

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях